- Focaccia soffice con ricotta nell’impasto
- Zucchine ripiene di ricotta
- Salmorejo zuppa fredda spagnola
- Burger Buns panini per hamburger
- Crackers a lievitazione naturale con salsa guacamole e salmone affumicato
- Pan brioche con latte di soia ripieno di broccoli e salsiccia fresca
- Verdure gratinate al forno
- Torta rustica zucchine ricotta e salmone affumicato
- Pulao di pollo
- Pesce spada alla ghiotta
- Polpette saporite di carne mortadella e coppa
- Involtini di alici ripieni al forno
- Crocchette prosciutto e mozzarella con panatura alle noci
- Frittelle croccanti zucchine e gamberi
- Involtini di melanzana ripieni di melanzana e carne
- Purpette i risu polpette di riso
- Bagel con salmone affumicato rucola e crema di philadelphia
- Coniglio alla cacciatora alla calabrese
- Patate con funghi trifolati pentola cuocipatate
- Mostarda arance e cipolle
- Challah con salmone affumicato e panna acida
- Carne di maiale e uova
- Capretto al forno ara carcara
- Torta rustica broccoli salsiccia e taleggio
- Panini croccanti con pasta madre
- Torta rustica di melanzane e formaggi
- Broccoli affogati (vrocculi affucati)
- Pizza Bonci con pasta madre
- Piadina con lievito madre
- Pipi e patati (peperoni e patate)
- Pan bauletto con pasta madre
- Hamburger di tonno fresco e chips di patate
- Torta rustica zucca speck stracchino
- Parmigiana di pesce spada
- Brioche morbida con pasta madre
- Polpette di melanzane e ‘nduja
- Alici gratinate con cipolla caramellata
- Pesce spada con il salmoriglio
- Gnocco fritto con esubero di pasta madre
- Carciofi ripieni alla calabrese
- Polpette di pane cacio e pepe
- Tiana catanzarese agnello gratinato
- Vellutata di ceci con gamberi
- Cosce di pollo con pancetta e patate al forno
- Spiedini di salmone con salsa allo yogurt
- Purpette i patate grattate-Polpette di patate grattugiate
- Focaccine con esubero di pasta madre
- Corona di pan brioche con pasta madre
- Baccalà con i ceci
- Fungi a ru furnu funghi al forno
- Carrè di maiale gratinato al limone
- Salmone gratinato
- Calamari ripieni di spinaci
- Polpette di pesce spada e melanzana
- Zucca gialla “ca gghiata”
- Focaccine al latte con lievito madre
- Polpette di pesce e besciamella
- Agnello con patate al forno
- Girelle integrali con lievito madre alle melanzane e scamorza affumicata
- Coniglio all’ischitana
- Tartare di fichi e gamberi
- Catalana di gamberi
- Insalata con fichi d’india e pesche noci
- Crostata salata con verdure grigliate e miele
- Tarte tatin di pomodori e mozzarella
- ‘nzalata ‘i pummadori e patate (l’insalata calabrese)
- Lestopitta calabrese
- Bagel con lievito madre
- Strudel con ratatouille e baccalà
- Carpaccio di polpo su salsa al basilico e mandorle
- Tartare di tonno
- Burger Buns con pasta madre
- Involtini di spatola con gamberi
- Milangiane ‘mbuttunate (melanzane farcite)
- Frittelle di zucchine e patate alla calabrese
- Fiori di zucca ripieni di ricotta e alici al forno
- Polpette con gamberi, merluzzo e patate
- Vellutata di zucchine con calamari e gamberi arrostiti
- Frittata cu ricotta e suprissata – Frittata con ricotta e soppressata
- Arrosto di maiale alla birra
- Zuppa di fave fresche con pancetta, cipolla e menta
- Braciole di carne alla calabrese
- Tortino di asparagi con burro aromatizzato
- Insalata pasquale nel pane
- Coda di rospo con patate al forno
- Panini arabi con pasta madre
- Merluzzo e crema di lenticchie
- Polpo con le patate al forno
- Pasticcio di Cappone in crosta
- Insalata Fresca con pera e nocciole
- Baccalà alla vicentina
- Panzerotti o calzoni
- Bocconcini di baccalà in pastella.
- Focaccia con lievito madre
- Ricciola al cartoccio
- Pizza con lievito madre
- Involtini di parmigiana
- Polpettone ripieno con contorno di patate al forno.
- Totani ripieni di baccalà e patate
- Polpette di alici
- Cernia in crosta di patate
- Involtini di tacchino in bianco
- Pesce balestra al forno con patate e pomodorini
- Totani ripieni di melanzane
- Insalata gamberi e calamari
- Frittura di surici o pesce pettine
- Peperoni ripieni di carne
- Panini arabi
- Filetto di tonno alla Mediterraneo con pomodorini cipolla e basilico
- Cotolette di melanzane ripiene al forno
- Melanzane ripiene
- Tortino di alici con gamberi, scampi e cozze.
- Zucchine ripiene di melanzana
- Ho vinto al contest Un sorriso nel piatto
- Parmigiana di melanzane siciliana
- Involtini ai due colori
- Frittata di patate al forno
- Tortino di alici
- Sformatino di zucchine con ricotta e pancetta
- Clam Chowder ( zuppa di vongole)
- Cotolette di verdure
- Tasca di vitello ripiena di crema di carciofi
- Totani arrostiti
- Soufflè di patate
- Stocco con le patate
- Pesce spada all’arancia
- Sofficini
- Carciofi ripieni di carne
- Zuppa di pesce
- Pollo ripieno disossato
- Verdure grigliate con cuore filante
- Spiedini di seppie e gamberi
- Frittelle di bianchetti con la birra
- Ricciola al forno su letto di patate e pomodorini
- Torta salata con verza e formaggio
- Pesce stocco in insalata
- Pesce spada al forno con semi di sesamo e limone
- Involtini di melanzana
- Frittata di asparagi selvatici
- Tortino di zucca
- Totani ripieni di gamberetti al forno
- Pepite di pollo e ricotta
- Crocchette di patate
- Arista all’arancia
- Tonnetti
- Calamari ripieni
- Torta brisè con speck e formaggi
- Polpo con rucola e pomodorini
- Polpette a spiedino
- Torta fredda salata di melanzane e peperoni
- Rotolo di mozzarella con pomodoro e tonno
- Zucchine tonde ripiene di carne
- Dentice alla Vincenzo
- Alici marinate
- Voglia di Pizza
- I panini di giò
- La mia treccia salata e gli hot dog
- Buffet con amici
- Tortino di zucchine e melanzane
- Coniglio in salsa delicata con polenta
(Visited 1.567 time, 1 visit today)
sfjcjk