Paccheri ripieni di rana pescatrice e gamberi
Oggi voglio condividere con voi una ricetta che potrebbe benissimo, essere proposta per la vigilia di Natale.
Paccheri ripieni di rana pescatrice e gamberi
Ecco gli ingredienti per 3 persone
250 g di Paccheri Rustichella D’Abruzzo
Per il ripieno
500 g di rana pescatrice
500 g di gamberi
pan grattato
Per il condimento:
pesce misto (rana pescatrice, scampi, gamberi, granchio, gallinella)
pomodorini pachino, prezzemolo, sale e olio d’oliva q.b.
Preparare il sugo: In una pentola fare soffriggere la cipolla con l’olio, cucinare il pesce, unendo per ultimi i crostacei, qualche pomodorino e prezzemolo.
In una padella, con poco olio, cucinare la rana pescarice, sfumandola con il vino. Dopo circa 10 minuti aggiungere i gamberi sgusciati e cuocere ancora per un paio di minuti. In una scodella sfilettare il pesce e tritare assieme al gambero, mettere il prezzemolo tritato, poco pan grattato e un pò di condimento
Cucinare i paccheri e riempirli con il ripieno con l’aiuto di una sacca a poche-
Condirli con il condimento e servire. Volendo si possono gratinare per 10 minuti a 180° per 10 minuti, ma io li preferisco così.
Con questa ricetta ho vinto il contest su ” La mia ricetta preferita”
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