Orecchiette broccoli e pesce spada
Questo è senza dubbio un primo gustoso, molto veloce e semplice da fare. Un abbinamento per me insolito, nuovo, ma ne sono rimasta così entusiasta che ripeterò a breve, con vero piacere.
Orecchiette broccoli e pesce spada
Ingredienti per 4 persone (ricetta presa da Pianetadonna):
300 g di Orecchiette (Rustichella d’Abruzzo)
300 g di broccoli (solo le cime)
500 g di pesce spada
2 pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d’oliva, sale, peperoncino e aglio.
Dopo aver lavato i broccoli, sbollentarli per qualche minuto. In una padella mettere l’olio e fare soffriggere l’aglio e il peperoncino. Togliere l’aglio e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini e i broccoli scolati per bene. Dopo qualche minuto aggiungere il pesce spada tagliato a pezzetti piccoli. Versare il vino e fare cuocere per circa 20 minuti. Cuocere la pasta e dopo averla scolata, saltarla in padella assieme al condimento per qualche minuto.
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