Pappardelle ai fiori di zucca
Avete voglia di un primo veloce, ma veramente gustoso? Ebbene vi consiglio questa ricetta di pappardelle ai fiori di zucca. Provatela e non vi pentirete.
Ingredienti per 4 persone:
350 g pappardelle ( Rustichelle d’Abruzzo )
6/7 fiori di zucca
1 scalogno
1 bustina di zafferano
1 dado
olio, sale, rosmarino q.b.
1 cucchiaio abbondante di Philadelphia
Mettere in una pentola, l’acqua per cucinare la pasta. In una padella antiadarente preparare il condimento e fare soffriggere lo scalogno con un pò d’olio. Aggiungere i fiori di zucca tagliati a pezzettini, lo zafferano sciolto in poco acqua calda, il rosmarino e il dado. Nel frattempo cucinare la pasta e una volta cotta, farla saltare nella padella e amalgamarla al condimento aggiungendo la Philadelphia. Completare con poco pepe e servire.
Lascia un commento