Vacanza in Spagna: Santander, San Sebastian, Bilbao seconda parte. Come promesso con il post di oggi, completo il mio racconto relativo al mio viaggio nella Spagna del nord. Racconto da me iniziato con il mio post del 17 settembre. Per chi se lo fosse perso e volesse dare un’occhiata, vedere qui. Oggi quindi vi porto … Continua a leggere →
Trucchi e consigli in cucina Cucinare non significa soltanto eseguire un buon piatto. Per riproporre una ricetta, è importante conoscere trucchi e consigli in cucina. Tutti quei segreti che si possono acquisire con la pratica o grazie ai suggerimenti dell’esperienza altrui. Spesso la bravura in cucina si riconosce proprio da quei piccoli gesti che aiutano … Continua a leggere →
Vacanza in Spagna: Santander, San Sebastian, Bilbao prima parte A settembre, solitamente io e la mia famiglia, ci concediamo un viaggio. La Spagna è una delle nostre mete preferite. La sua ospitalità, il suo calore ed i suoi ottimi piatti, ci fanno sentire a casa. Essendo già stati nel sud a Malaga, vedi mio post … Continua a leggere →
I 6 migliori modi per cucinare la lasagna I 6 migliori modi per cucinare la lasagna La lasagna è uno dei piatti tipici della cucina italiana. Buona in ogni stagione come primo piatto goloso, la lasagna tipica associa al gustoso ragù una besciamella che la sa rendere cremosa. Gli ingredienti vengono impiegati per farcire le … Continua a leggere →
Il packaging: il vero kit dei desideri In ambito commerciale c’è un elemento al di sopra di tutti che colpisce l’attenzione del consumatore, indovinate quale? Il packaging. Una sperimentazione di colori, forme, materiali in grado di donare al prodotto un aspetto invitante e gradevole. La confezione deve essere bella, senza però perdere di vista altri … Continua a leggere →
Gnocchi di zucca e Bagoss ricetta tipica della tradizione bresciana Il freddo ci fa riscoprire il gusto della tavola, nel cibo si trova conforto ed i piatti caldi, calorici, ma soprattutto gustosi, ci fanno dimenticare un po’ le temperature poco gradevoli di questi giorni invernali. La cucina italiana è famosa in tutto il mondo, in … Continua a leggere →
Il kit giusto per fare la birra in casa Oggi giorno le richieste di birra artigianale stanno di gran lunga aumentando tant’è che si sta diffondendo la pratica di prepararla in casa. Non è infatti così difficile come si pensa, l’importante è avere la voglia e la pazienza, ma soprattutto i Kit appositi per preparare … Continua a leggere →
Il Cameriere una professione in continua crescita che può dare molte soddisfazioni, l’importante è avere delle linee guida a cui fare riferimento. Io ve ne suggerisco qualcuna. Il lavoro del cameriere non è semplice come potrebbe sembrare, è un lavoro di precisione, correttezza e deve essere svolto in maniera professionale. L’espressione del viso non … Continua a leggere →
Nell’ultimo post (Babà al rhum con pasta madre), vi avevo anticipato che ero in partenza, ma non avevo precisato la destinazione. Con la mia famiglia sono stata in vacanza in Spagna e riguardando le foto dei bellissimi posti visitati, mi è venuto il desiderio di voler condividere con voi la mia esperienza per cui nel mio post … Continua a leggere →
Pasta e non solo, compie un anno, il suo primo compliblog e con il post di oggi intendo ringraziare tutti coloro che mi seguono e mi sostengono. Il blog nasce da una passione, quella per la cucina e pasta e non solo mi dà la possibilità di coltivarla e di migliorarla. Tante sono le ricette condivise (272) … Continua a leggere →