Cake Pops multicolor
Per il compleanno di un compagnello di Ferdinando, ho fatto questi cake pops al cioccolato.
Cake Pops multicolor
Ingredienti:
qualche cucchiaio di nutella mischiata a latte condensato
stecchini di legno per spiedini
cioccolato fondente per copertura, cocco disidratato, granella di nocciola, confettini colorati.
In una scodella capiente, sbriciolare il pan di spagna e mescolarlo con la nutella e il latte condensato. Formare delle palline grandi quanto una noce. Metterli su un vassoio ricoperto di carta forno e lasciarli per una notte in freezer.
Trascorso il tempo di congelamento, infilare lo stecchino e passare ogni pallina nel cioccolato fuso a bagnomaria e passarli o nel cocco, o nella granella di nocciola o nei confettini colorati.
I cake pops sono delle deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato oppure con una qualsiasi altra glassa e decorati con zuccherini colorati cocco, fiorellini ecc. che ricordano, per la loro forma, dei golosi leccalecca!
Ed eccoli confezionati!!!
My spoujse aand I stumbled ver here from a different weeb
page and thoughht I might as well check things out.
I like what I see so now i’m following you. Lookk forward to checking out your web page for a econd
time.
Nice answers in return of this query with real arguments and describing
the whole thing about that.