Cheese cake alle pesche
Aggiungere il burro e tostare: 3 minuti 80° vel. 3. Mettere il tutto nello stampo pressando con un cucchiaio e riporre nel congelatore e nel frattempo preparare il ripieno.
Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina. Preparare lo zucchero a velo: 10 sec. vel. 8. Montare 250 ml di panna ( gli altri 50 ml di panna serviranno per sciogliere la gelatina) con la farfalla: 3 min. vel. 4 e mettere da parte.Senza lavare il boccale, togliere la farfalla e mettere i 50 ml di panna rimasta e scaldarla: 4 minuti 80° vel. 2. Con le lame in movimento aggiungere i foglietti di gelatina ben strizzati e proseguire per 1 minuto a vel. 2 fino a completamento scioglimento. Far raffreddare bene almeno 15 minuti ed aggiungere la Philadelphia, il mascarpone e lo zucchero a velo: 1 minuto a velocità 3. Aggiungere la panna montata al composto freddo, a temperatura ambiente, e mescolare delicatamente: 1 minuto velocità 2, aiutandosi con la spatola. Versare il composto sulla base livellandolo e conservare in frigo.
Per la copertura: Ammollare in acqua fredda i 2 foglietti di gelatina. Sbucciare le pesche e metterle a tocchetti nel bimby e frullarle: 10 sec. Vel. 7. Aggiungere il succo di un limone e lo zucchero: 8 minuti 80° vel. 3. All’ultimo minuto, con lame in movimento, aggiungere la gelatina strizzata.
Far raffreddare bene e poi versare sul Cheese cake. Conservare in frigo e consumare possibilmente il giorno dopo.
Con la pallina Tupperware ( che si intravede nella foto), ho fatto qualche decorazione con la panna.
E’ un dolce di sicuro successo, credetemi.
Grazie Claudio, alla prossima!!!!!
Buongiorno cara, io non vado in vacanza, ne prendo una fetta per festeggiare domani il mio anniversario…
baci.
Che belle queste serate trascorse in compagnia di amici e tante risate. Se poi si concludono con un dolce così goloso…molto meglio :D! Un bacio, buona giornata
bello ritrovarsi a gustare qualche ghiottoneria !
Adoro le cene tra amici, e che goduria il tuo dolce!
Un bacio
Che bello, Giovanna! Quando imventeranno il computer che condivide anche i sapori oltre alle immagini, io sarò a posto!
A presto (ma forse è meglio dire: buone vacanze…)
Deliziosa questa cheesecake alle pesche, è una delle mie preferite! Ci leggiamo dopo le vacanze, un bacione e buone vacanze anche a te!
La cheese cake è bellissima e sicuramente buonissima, io adoro le pesche!!!
Baci
Che meraviglia….non il pesce, ma quella delizia di cheese cake 😀
Bravissima.
Ottima delizia e ottima presentazione, complimenti.
Una delizia questa cheese cake alle pesche… mi hai fatto venire l’acquolina in bocca..sara buonissima!
Questi momenti con i amici sono unici ! la tua Cheese Cake sembra molto buona,provo a realizzare .Grazie
Mamma mia Giovanna che meraviglia questa Cheese Cake, mi hai fattp venire l’acquolina in bocca, complimenti *_*
che deliziaaaa
mi tocca proprio provarlaaaaa
troppo buonaaaaa
a presto
ketti 😀
questa cheese cake alle pesche è una meraviglia complimenti
È meravigliosa!!!
ciao 😀 io voglio!!! chissà che sapore sublime 😀
Io adoro la cheesecake e la tua è a dir poco bellissima.
Ammetto di non averla mai provata alle pesche, di solito opto per i frutti di bosco o il limone, ma la stagione delle pesche incombe (già entrata, ma qui non sono ancora così buone), quindi mi ripropongo di copiarti questa ricetta al più presto! 🙂
Adoro i dolci con le pesche…questa torta è perfetta per l’estate. Ottima presentazione!