Frittata di pasta tra gli scogli
Domenica, con i miei amici, ho trascorso una bellissima giornata di mare sul motoscafo e queste sono solo due delle tante foto scattate. Che ne pensate? L’acqua è ancora un tantino fredda, ma limpidissima come potete notare. Dopo un giro tra Pietragrande, Caminia e Copanello abbiamo mangiato qualcosa.
Io ho fatto una frittata di pasta, ricetta che faccio spesso in occasioni come queste.
Ingredienti (per 4-5 persone):
250 g di spaghetti
5 uova
parmigiano, provola, sale , olio per friggere.
Mentre cuciniamo gli spaghetti, in una scodella battere le uova con sale e parmigiano, unire la provola tagliata a cubetti. Scoliamo la pasta e versiamola nella scodella con le uova. Lasciare 30 minuti per far amalgamare bene i sapori.
In una padella mettere dell’olio e quando è caldo, versare la pasta e cucinare come se fosse una frittata.
Dal buon gusto questa frittata di pasta, ottima, complimenti.
Che posto bellissimo!!! E la frittata una vera bontà!
Bacio