Ghiacciolo yogurt pesche e ciliegie
A distanza di una settimana, oggi posso finalmente postare. Il computer, infatti, ha avuto un problemino e quindi riposo forzato. In compenso, complice il brutto tempo, ho cucinato molto ed ho sperimentato nuove ricette.
Il ghiacciolo allo yogurt è una sana e gustosa merenda per i nostri bambini.
Ghiacciolo yogurt pesche e ciliegie
Ingredienti (ricetta presa da Più Dolci):
300 g yogurt bianco (io al limone)
250 g polpa di pesche
80 g zucchero
30 g miele
lamponi o ciliegie q.b.
Addolcire lo yogurt con il miele (nel mio caso, no). Frullare la polpa di pesche con lo zucchero e unirla allo yogurt.
Versare un poco di composto negli stampini, aggiungere qualche lampone o ciliegia e completare con altro yogurt. Chiudere le formine e porre in congelatore per almeno 4 ore.
Che golosità e che belli, bravissima!!!!!!
Semplice e direi molto, ma molto goloso 🙂