Gnocchi gratinati
Per il pranzo della domenica, avevo voglia di qualcosa un pò più sostanzioso del solito piatto di spaghetti al sugo e ho fatto come piatto unico, questi gnocchi al forno.
Gnocchi gratinati
Ingredienti:
gnocchi di patate
sugo
mix di formaggi (emmental, provola) e prosciutto cotto
parmigiano grattugiato
Condire gli gnocchi con un sugo semplice di passata di pomodoro e parmigiano e amalgamarli con il ripieno di prosciutto e formaggi. In una pirofila mettere un pò di sugo, versare gli gnocchi e completare con poco sugo e una spolverata di parmigiano. Cuocere in forno caldo a 180/200° per circa 20 minuti.
Io li ho preparati e li ho gustati al rientro del mare. Erano veramente buoni.
Ora vi lascio con questa immagine del mio mare, un’oasi di pace e serenità, augurandovi un buon inizio di settimana.
Wow, awesome blkog format! How lengthy have you been blogging for?
you made blogging look easy. The full look of your site is
wonderful, as neatly as the content material!