Pici con pesto di zucchine e ricotta Se come come amate la cucina tradizionale ed amate fare la pasta fresca, i pici sono assolutamente da provare. I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, una specie di spaghettoni , tipici del sud della Toscana, della Val D’Orcia e della Val Di Chiana in … Continua a leggere →
Involtini di melanzana ripieni di melanzana e carne Siamo già a fine luglio, la mia estate sta trascorrendo velocemente per lo più al mare vista la mia vicinanza, ma non mancano i vari spostamenti legati agli impegni di mio figlio. Tra una cosa e l’altra mi capita di preparare qualcosa in cucina anche perchè mio … Continua a leggere →
Pasta melanzane peperoni e nduja In questi giorni le temperature sicuramente più gradevoli, la voglia di rimettermi ai fornelli, ma anche la necessità di consumare i prodotti che stazionavano in frigo da diversi giorni, mi hanno spinto a riaprire la cucina. Prossimamente posterò ricette semplici, veloci che possono essere uno spunto per i vostri menù … Continua a leggere →