Risotto zucca e gamberi freschi La zucca è l’ingrediente principe dell’inverno. Presente in molte ricette grazie alla sua versatilità, arricchisce i nostri piatti siano essi dolci che salati. A casa mia piace, per mio figlio l’importante è che sia ridotta a crema. Nella stragrande maggioranza delle ricette, la zucca viene prima cucinata, in forno o … Continua a leggere →
Frittelle croccanti zucchine e gamberi Le frittelle croccanti zucchine e gamberi sono un ottimo stuzzichino, un delizioso aperitivo, un gustoso antipastino. Mio figlio me le chiede spesso ed io ogni tanto, per accontentarlo, gliele preparo. La frittura si sa piace, ma non bisogna abusarne. Le frittelle di zucchine sono buone con le patate, con i … Continua a leggere →
Risotto gamberi e funghi porcini Con le temperature più fresche, si ha voglia di piatti più caldi, decisamente autunnali. Come vi dicevo nel mio precedente post, Trucchi e consigli in cucina, ho ricevuto in regalo degli ottimi funghi porcini. Funghi che meritavano di essere preparati nel migliore dei modi. L’idea me l’ha suggerita un ristorante … Continua a leggere →