Pan brioche con latte di soia ripieno di broccoli e salsiccia fresca Il pan brioche è un soffice lievitato, che in base al ripieno, può essere sia dolce che salato. Nell’impasto oltre alla farina ed al lievito va aggiunto l’uovo, il sale, lo zucchero, l’olio o il burro ed il latte. La ricetta me l’ha … Continua a leggere →
Treccia svedese alle mele La treccia svedese alle mele è un dolce lievitato, soffice e delicato. Speziata alla cannella, ai chiodi di garofano ed alla noce moscata, mi ricorda un po’ il nostro strudel. Io la ricetta l’ho avuta grazie al Re Cake che ha deciso di iniziare l’anno alla grande, scegliendo questa buonissima treccia … Continua a leggere →
Crostata al semolino latte di mandorla e cioccolato Giorni fa su instagram ho visto la foto pubblicata da Maria Furiati, mia amica conosciuta su Face Book. E’ la foto di un dolce e dalla foto capisco che è buono e le chiedo la ricetta. La crostata al semolino latte di mandorla e cioccolato è … Continua a leggere →
Babka al cioccolato e nocciole Le proposte del Re Cake ogni mese sono sempre più golose e tentatrici. Io è da tanto che non partecipo, ma quando ho visto la Babka, la ricetta scelta dagli amministratori per questo mese, me ne sono innamorata subito. Amo i lievitati ed in questo periodo, con i primi freddi non … Continua a leggere →