La mia treccia salata e gli hot dog
La treccia salata la considero il mio cavallo di battaglia. E’ un pan brioche ripieno.
La mia treccia salata e gli hot dog
Ingredienti (ricetta presa dal Libro Base bimby):
250 g latte
550 g farina Manitoba
50 g olio di oliva (io uso olio di mais)
1 cucchiaino di zucchero
10 g sale fino
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo
1 tuorlo + poco latte per spennellare
Versare nel boccale il latte: 30 sec. 37° vel. 1. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare: 3 min. Spiga. Mettere l’impasto a lievitare. Io faccio lievitare per circa 2 ore. Intanto preparare il ripieno. Io faccio un mix di formaggi; Emmenthal, fontina, provola, scamorza affumicata e prosciutto cotto e li mischio a 250 g di formaggio fresco spalmabile.
Procedimento senza bimby:Fare sciogliere il lievito in un pentolino con latte tiepido, zucchero,uovo e olio. Fai la fontana e mettici il liquido con il lievito sciolto. Cominci ad impastare e poi aggiungi il sale. Impastare per 5/6 minuti. Si impasta facilmente.Lasciare lievitare coperto.
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