Lasagne con pesto, gamberi e scampi
Per la cena dell’altra sera, ho preparato questa lasagna. A dire il vero non l’avevo mai fatta e nonostante avessi ospiti che per la prima volta onoravano la mia cucina, ho voluto provarla. Il risultato è stato superiore rispetto alle mie aspettative e proprio per questo ve la consiglio, anche perchè lo considero un piatto estivo.
Ingredienti:(ricetta per 10 persone)
9 sfoglie di lasagna già pronta (la prossima volta la farò io all’uovo)
pesto
1 litro besciamella
1 kg di gamberi e scampi
parmigiano reggiano
Lessare le sfoglie di lasagna e posizionare in una pirofila dove precedentemente, metterete un pò di besciamella.Mischiare il pesto con un pò di besciamella e versarne un pò sulle sfoglie, mettere i gamberi e gli scampi tagliati a pezzettini e terminare con il parmigiano reggiano.Ho fatto 3 strati finendo con il pesto. Infornare a 180° per 30 minuti, gli ultimi 10 minuti mettere qualche gamberetto come decorazione e finire la cottura.
Un bacio da Ferdinando |
Lascia un commento