Lasagne con pesto, gamberi e scampi

Lasagne con pesto, gamberi e scampi


Per la cena dell’altra sera, ho preparato questa lasagna. A dire il vero non l’avevo mai fatta e nonostante avessi ospiti che per la prima volta onoravano la mia cucina, ho voluto provarla. Il risultato è stato superiore rispetto alle mie aspettative e proprio per questo ve la consiglio, anche perchè lo considero un piatto estivo.
Lasagne con pesto, gamberi e scampi

Lasagne con pesto, gamberi e scampi

Ingredienti:(ricetta per 10 persone)
9 sfoglie di lasagna già pronta (la prossima volta la farò io all’uovo)
pesto
1 litro besciamella

1 kg di gamberi e scampi

parmigiano reggiano

 

Lessare le sfoglie di lasagna e posizionare in una pirofila dove precedentemente, metterete un pò di besciamella.Mischiare il pesto con un pò di besciamella e versarne un pò sulle sfoglie, mettere i gamberi e gli scampi tagliati a pezzettini e terminare con il parmigiano reggiano.Ho fatto 3 strati finendo con il pesto. Infornare a 180° per 30 minuti, gli ultimi 10 minuti mettere qualche gamberetto come decorazione e finire la cottura.

Lasagne con pesto, gamberi e scampi

 

 

Lasagne con pesto, gamberi e scampi

Lasagne con pesto, gamberi e scampi

Un bacio da Ferdinando

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.