Linguine maxigusto
Il titolo della ricetta è già tutto un programma. Credetemi!!!!!!!
Linguine maxigusto
Ingredienti per 4 persone:
1 kg cozze e vongole
4 calamari
500 g gamberi
4/5 pomodorini pachino
cipolla, olio, vino bianco, sale q,b., sedano, prezzemolo e peperone
350 g linguine Rustichella d’Abruzzo
Mettere le vongole a bagno con poco sale. Dopo aver lavato le cozze, farle aprire in una padella, con poco olio, aglio e poco vino. Fare la stessa cosa in un’altra padella con le vongole. Filtrare i liquidi di cottura e mettere da parte. In un tegame fare soffriggere l’olio con cipolla e sedano, aggiungere i calamari tagliati a pezzettini e i pomodorini. Cucinare aggiungendo il liquido di cottura dei molluschi. Unire i gamberi e alla fine le cozze e le vongole sgusciate (per guarnire il piatto lasciarne qualcuna con il guscio). Cucinare la pasta e farla saltare in padella con il pesce. Impiattare e guarnire con i molluschi messi da parte, il prezzemolo fresco e del peperoncino.
Giovanna, non posso vedere questi piatti, amo il pece più della carne, il tuo piatto è favoloso!!!
Fame, fame… baci baci.
Una vera delizia!
adoro questi tipo di primi piatti! Un bacione…
Davvero deliziose!
Un bacio
Incredibilmente belle, come incredibilmente buone, compliments 🙂
adoro i primi di mare, questo sembra fatto apposta per me! Un abbraccio SILVIA
Favolose, semplicemente favolose, brava Giovanna! Un bacio, buon fine settimana
questo è un piatto che fa venire l’acquolina in bocca, ricchissimo e sa di mangiate estive all’aperto
Un fantastico piatto di mare , con queste foto mi fai salire l’appetito. Un abbraccio, buon fine settimana Daniela.
Questa tipologia di primi, mi piace molto.