- Focaccia soffice con ricotta nell’impasto
- Zucchine ripiene di ricotta
- Salmorejo zuppa fredda spagnola
- Crackers a lievitazione naturale con salsa guacamole e salmone affumicato
- Pan brioche con latte di soia ripieno di broccoli e salsiccia fresca
- Verdure gratinate al forno
- Torta rustica zucchine ricotta e salmone affumicato
- Babà rustico napoletano
- Funghi sottolio ordinali e non solo
- Pitta pane tipico calabrese
- Polpette saporite di carne mortadella e coppa
- Involtini di alici ripieni al forno
- Crocchette prosciutto e mozzarella con panatura alle noci
- Focaccia con zucchine, pomodorini e formaggi freschi
- Frittelle croccanti zucchine e gamberi
- Involtini di melanzana ripieni di melanzana e carne
- Purpette i risu polpette di riso
- Focaccia con lo yogurt greco
- Patate con funghi trifolati pentola cuocipatate
- Mostarda arance e cipolle
- Challah con salmone affumicato e panna acida
- Torta rustica broccoli salsiccia e taleggio
- Torta rustica di melanzane e formaggi
- Bibanesi con esubero pasta madre
- Broccoli affogati (vrocculi affucati)
- Pizza Bonci con pasta madre
- Pipi e patati (peperoni e patate)
- Pan bauletto con pasta madre
- Torta rustica zucca speck stracchino
- Parmigiana di pesce spada
- Ciambella di tonno, n’duja e cipolla di Tropea
- Brioche morbida con pasta madre
- Polpette di melanzane e ‘nduja
- Alici gratinate con cipolla caramellata
- Danubio ai carciofi con pasta madre
- Gnocco fritto con esubero di pasta madre
- Carciofi ripieni alla calabrese
- Focaccia bianca romana con lievito madre
- Polpette di pane cacio e pepe
- Pitta Maniata
- Panini napoletani con pasta madre
- Spiedini di salmone con salsa allo yogurt
- Purpette i patate grattate-Polpette di patate grattugiate
- Tarallucci pugliesi
- Calzoni con pasta madre
- Baccalà con i ceci
- Fungi a ru furnu funghi al forno
- Crispeddi ca lici crespelle calabresi con le alici
- Salmone gratinato
- Calamari ripieni di spinaci
- Polpette di pesce spada e melanzana
- Focaccia di Recco
- Crocchette zucca e patata
- Zucca gialla “ca gghiata”
- Tortino di zucchine, fiori di zucca e pecorino
- Focaccine al latte con lievito madre
- Polpette di pesce e besciamella
- Girelle integrali con lievito madre alle melanzane e scamorza affumicata
- Miele di fichi
- Tartare di fichi e gamberi
- Catalana di gamberi
- Insalata con fichi d’india e pesche noci
- Crostata salata con verdure grigliate e miele
- Tarte tatin di pomodori e mozzarella
- Lestopitta calabrese
- Bagel con lievito madre
- Strudel con ratatouille e baccalà
- Carpaccio di polpo su salsa al basilico e mandorle
- Tartare di tonno
- Involtini di spatola con gamberi
- Milangiane ‘mbuttunate (melanzane farcite)
- Frittelle di zucchine e patate alla calabrese
- Fiori di zucca ripieni di ricotta e alici al forno
- Polpette con gamberi, merluzzo e patate
- Fagottini ripieni con crema di formaggio e salmone
- Sfilatino con impasto pizza
- Vellutata di zucchine con calamari e gamberi arrostiti
- Friselle con pasta madre
- Grissini con lievito madre
- Tortino di asparagi con burro aromatizzato
- Insalata pasquale nel pane
- Tortano
- Pane girasole
- Insalata Fresca con pera e nocciole
- Angelica salata philadelphia e speck
- Panettone gastronomico con pasta madre
- Panzerotti o calzoni
- Bocconcini di baccalà in pastella.
- Frustine di semola con olive
- Involtini di parmigiana
- Polpette di alici
- Moscardini affogati
- Insalata gamberi e calamari
- Frittura di surici o pesce pettine
- Caponata
- Cotolette di melanzane ripiene al forno
- Tortino di alici con gamberi, scampi e cozze.
- Torte di rose con raspadura Bella Lodi, pancetta, prosciutto cotto e provola
- Pomodori ripieni di riso
- Palline di riso con besciamella e prosciutto
- Zucchine ripiene di melanzana
- Pan carrè
- Croissant integrali
- Fiori di zucca fritti con ripieno di alici e mozzarella
- Frittata di patate al forno
- Tortino di alici
- Sformatino di zucchine con ricotta e pancetta
- Cotolette di verdure
- Strudel salato con le melanzane
- Timballo di broccoli
- Carciofi Fritti alla romana
- Verdure grigliate con cuore filante
- Paccheri dorati Ripieni
- Frittelle di bianchetti con la birra
- Torta salata con verza e formaggio
- Pesce stocco in insalata
- Pane di patate
- Crostini di polenta con radicchio e gorgonzola
- Buffet per la prima tombolata di Ferdy
- Focaccia pugliese di patate
- Involtini di melanzana
- Frittata di asparagi selvatici
- Cornetti salati – Ricetta di Luxus
- Tortino di zucca
- Totani ripieni di gamberetti al forno
- Pepite di pollo e ricotta
- Crocchette di patate
- Piatto di antipasti
- Hot dog di pan brioche ricetta Bimby
- Girelle con zucchine e speck
- Torta brisè con speck e formaggi
- Polpo con rucola e pomodorini
- Polpette a spiedino
- Torta fredda salata di melanzane e peperoni
- Rotolo di mozzarella con pomodoro e tonno
- Alici marinate
- Grissini
- I panini di giò
- Tortino di zucchine e melanzane
- Danubio ricetta
v6n6wm
13xlb5