Panna cotta con salsa di fragole
E’ tempo di fragole e in attesa dell’estate, perchè non deliziarci con un dolce semplice,fresco e gustoso?
E’ una ricetta bimby presa da cookaround forum.
Ingredienti:
800g panna fresca
200g latte intero
150g zucchero
12g colla di pesce
Grand Marnier poco (per aromatizzare)
stampo da 1 litro.
Mettiamo latte, panna e zuccheronel boccale e impostare: 90° per 15 minuti Vel. 2.
Nel frattempo ammolliamo la gelatina e dopo averla strizzata, la aggiungiamo assieme al liquore, a Vel. 3 per 20 sec.
Prendiamo lo stampo, mettiamo il composto e mettiamo in frigo almeno per 6 ore.
Panna cotta con salsa di fragole
Salsa di fragole (ricetta presa dal Libro Base del bimby):
Ingredienti:
250 g di fragole, pulite tagliate a metà
150 g di zucchero e succo di limone, cuocere: 6 minuti 80° Vel. 3.
Trascorso il tempo necessario per far solidificare la panna cotta, sformare e servire accomplagnandola con la salsa.
che buona la panna cotta, poi con la crema di fragole che dire…strepitosa buon inizio settimana baci
Buonissima, fa una figura incredibile anche se è così semplice da fare. Brava Giovanna. Buona settimana
Fantastica golosità, grazie mille della ricetta!!