Oggi a pranzo, ho fatto questo risottino. Non avevo molto tempo a disposizione, ma in meno di mezz’ora, eravamo tutti a tavola. Il commento di mio marito è stato:” Da quando hai il blog, mi fai mangiare bene”. A voi le conclusioni.
Risotto carciofi e formaggi
Ingredienti:
4 carciofi puliti e lessati
1 scalogno
40 g di olio d’oliva
300 g di riso Carnaroli
1 lt di brodo vegetale
scamorza affumicata, Emmenthal
sale q.b.
Io mi sono fatta aiutare dal mio bimby e quindi nel boccale ho messo lo scalogno con l’olio: 5 sec. Vel 7. Ho cucinato 3 minuti 100° Vel. 1. Uniti i carciofi ed il riso ho fatto tostare: 3 minuti 100° vel 1 antiorario.
Ho aggiunto il brodo e ho impostato la cottura secondo i tempi indicati sulla confezione del riso. Un paio di minuti prima della fine del tempo impostato, ho aggiunto i formaggi e mantecato.
Ho infine impiattato e aggiunto del prezzemolo tritato.
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