Questa è una ricetta presa da “Più Dolci”, di qualche anno fa. Lo so che accendere il forno in questi giorni di caldo, non è il massimo, ma vi assicuro che per questi biscottini, ne vale proprio la pena.
Roselline del deserto con gocce di cioccolato
Ingredienti:
200 g farina
50 g fecola di patate
2 uova
150 g zucchero
140 g burro
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
corn flakes q.b.
30 g gocce di cioccolato
Sbattere il burro morbido con lo zucchero e aromatizzare con la vanillina.Al composto aggiungere le uova, poi le farine setacciate con il lievito e le gocce di cioccolato. Formare delle palline grandi come ceci e rotolarle nei corn flakes. Adagiare i biscotti ben distanziati sulla placca del forno foderata con carta forno e infornare a 175° per 13/15 minuti. Quando i biscotti saranno cotti, sfornare e lasciare raffreddare.
Primi di servire, cospargere di zucchero a velo.
Ma che buone!!! 🙂
Posso venire a fare colazione da te?
sono buonissime e le faccio spesso anch’io anche se non aggiungo le gocce di cioccolata..ma la prossima volta le rifarò così come le hai fatte tu!!! decisamente più golose!!!
ho segnato la tua ricetta perchè proverò a farli presto, mi è venuta una voglia esagerata di assagiarli!
Anche le preparo spesso, e sono buonissime, finiscono subito qui a casa!
Molto belle e sicuramente buonissime le tue roselline nel deserto, complimenti, mi piace anche il nome, e grazie della ricetta!
che belle le tue rose del deserto io le adoro, devo provare anche tua ricetta
Amo questi biscotti… Li faceva sempre la mia nonna… ho un dolce ricordo *_*
Sto giusto prendendo il caffè, i tuoi dolci ci starebbero benissimo!
Buoniii, sembravano fritte a dir la verità. Ancor meglio fatti al forno. Sarebbe proprio una buonissima merenda!
che bontà queste roseline una ricetta nuova per me grazie dei cosngili proverò certamente a farle
Come sempre devo farti i miei complimenti… qualcuno ne gradirei anche io! Voglio provarci!Grazie per la ricetta!
che belle!!saranno sicuramente anche buonissime 😀
Ma che sono buone, ti rubo la ricetta!Proverò a farle questo weekend
ottimo dolce, semplice e buonissimo!
Molto , molto invitanti questi dolci … complice la serata gelida me li mangerei tutti.
proponi sempre delle ricette appetitosissime!!!
Fatte, buonissime, croccantezza simile alle “sfogliatelle napoletane” (non offendetevi carissimi napoletani!)
grazie Paola per la fiducia, sono contenta che ti siano piaciute. Buona giornata 🙂 !!!