Rotolo di mozzarella con pomodoro e tonno
In estate il caldo, ti fa optare per preparazioni fresche e veloci. Io faccio spesso il rotolo di mozzarella che nelle cene, inserisco tra gli antipasti. La sfoglia può essere farcita in base ai propri gusti.
Rotolo di mozzarella con pomodoro e tonno
Ingredienti:
1 rotolo di mozzarella (io lo ordino in un caseificio vicino casa ed è molto più buono di quello del supermercato)
pomodoro tagliato a fette non troppo spesse
cipolla tagliata sottile
tonno sott’olio sminuzzato
sale, basilico, peperone fresco, olio d’oliva
Prendere il rotolo di mozzarella e ricoprirlo con le fette di pomodoro con un pizzico di sale, mettere il tonno, le fettine di cipolla, il basilico, il peperone e finire con un filo di olio. Arrotolare e conservare in frigo fino al momento di portare a tavola. Tagliare a fette e servire.
Un’alternativa è il rotolo di mozzarella con speck e rucola.
Pingback: Pastaenonsolo Buffet con amici - Pastaenonsolo
Fantastico questo rotolo di mozzarella, brava!!