La mia treccia salata e gli hot dog La treccia salata la considero il mio cavallo di battaglia. E’ un pan brioche ripieno. La mia treccia salata e gli hot dog Ingredienti (ricetta presa dal Libro Base bimby): 250 g latte 550 g farina Manitoba 50 g olio di oliva (io uso olio di mais) … Continua a leggere →
Buffet con amici Sabato sera ho trascorso una serata molto carina, con i miei amici. Avevo voglia di preparare qualcosa di estivo, sicuramente il caldo dei giorni scorsi mi ha influenzato, e quindi ho fatto qualche telefonata e in 2 giorni ho organizzato un piccolo buffet. Buffet con amici Questo è quello che sono riuscita … Continua a leggere →
Tortino di zucchine e melanzane Questo è un tortino che faccio spesso, perchè è un piatto versatile. Lo faccio a cena come piatto unico, oppure lo propongo nei miei buffet. Utilizzando un coppapasta, lo inserisco nei miei antipasti. Può essere gustato sia caldo che freddo, per cui è ottimo anche per i pranzi all’aperto. Anche i … Continua a leggere →
Coniglio in salsa delicata con polenta Oggi vi propongo la mia ricetta di coniglio, è un secondo che io preparo spesso e volentieri anche perchè non richiede molto tempo ed è di sicuro successo. Il coniglio è un animale delle carni bianche, che richiedono il giusto condimento per essere apprezzate in pieno anche perchè … Continua a leggere →