Mostarda arance e cipolle La mia amica Antonella mi manda su whatsapp una foto della sua mostarda arance e cipolle di un colore molto bello. Io prontamente le chiedo la ricetta ancora è il periodo delle arance e giorni prima me ne avevano regalato una cassa, biologiche e mi è sembrata un’ottima idea per consumarle. … Continua a leggere →
Panini croccanti con pasta madre. La pasta madre va rinnovata e capitano periodi come questo, che i rinnovi avvengano piuttosto spesso. Fortuna che con il freddo non è un problema accendere il forno ed in più la voglia di mangiare qualcosa di stuzzicante e di veramente buono, è tanta. Giorni fa, facendo un giro sul … Continua a leggere →
Piadina con lievito madre. La piadina ha origini molto antiche, ricetta tradizionale della cucina romagnola, viene preparata in diversi modi. In molte è presente la sugna, o l’olio d’oliva, in alcune troviamo il lievito ed in altre no. Io solitamente la preparo seguendo questa ricetta La piadina romagnola, ma da un pò di tempo mi … Continua a leggere →