Tagliolini verdi con salmone fresco e cozze
Tagliolini verdi con salmone fresco e cozze
Benvenuti su www.pastaenonsolo.it.!!!
Con oggi inauguro il mio nuovo blog. A distanza di pochi mesi sto rivivendo le stesse emozioni e anche le stesse paure, della mia prima avventura con pastaenonsolo. Ringrazio di cuore tutti i miei amici che mi stanno raggiungendo su questo nuovo indirizzo. Il sostegno in questi casi, è importante e con molto piacere posso dirvi che ne sto ricevendo molto!!!!
Il pesce lo compro dai miei rivenditori di fiducia, mi lascio consigliare e dalla mia esperienza posso dire che le ricette migliori, me le forniscono proprio loro. Giorni fa, mi trovavo dal mio amico Cosimo e gli ho detto “Ho fatto i tagliolini verdi, con che cosa li posso condire?” Ecco la sua ricetta.
Dopo aver lavato le cozze in una padella con il coperchio, farle aprire con olio, aglio e prezzemolo. Sgusciarle, tendone da parte qualcuna intera, e filtrare il liquido di cottura.
In un’altra padella mettere un filo di olio, fare soffriggere la cipolla tagliata sottile e aggiungere il salmone fatto a cubettini. Sfumare con il vino e aggiungere i pomodorini con un pò di liquido di cottura delle cozze. Alla fine unire le cozze.
Cucinare i tagliolini.
Saltarli in padella completando con altro liquido di cottura delle cozze, prezzemolo e pepe nero macinato al momento. Decorare il piatto con le cozze messe da parte.
Buon inizio settimana!
Quanto sono felice per te e questi tuoi nuovi cambiamenti 🙂 Evviva Giovannina 😀
Questo piatto sembra davvero ottimo tanto che mi auto invito qui da te a gustarlo 🙂
Tanti baci!
anch’io cozze oggi, però conle zucchine:-) sono davvero buoni questi piatti per l’estate!
Complimenti per il nuovo sito! prima o dopo devo decidermi anch’io a trasferire tutto:-)
Bè avevi dubbi??? eccerto che ti seguiamo anche nel nuovo blog!!!! Buonissimi invece i tagliolini di oggi.. che bell’accostamento salmone e cozze… smack e buon lunedì 🙂
mammamia che voglia di pasta mi hai messo addosso, tentatrice ….Un bacione, buona settimana….
Sfiziosissima la tua pasta. ti seguo su bloglovin. Buona settimana Daniela.
carisssima!! è stupendo questa nuova veste!!!!
e che migliore inaugurazione di un buon piatto fresco, marinare e estivo!! love!!!
un abbracio
Bellissimo il tuo nuovo blog !!!!! :)))) Devo ancora capire come si usa bloglovin…
Super ricetta estiva molto golosa!! :)) Brava!
Ciao cara! Che bel piatto per inaugurare questo blog tutto nuovo! Ti auguro tante, tante soddisfazioni! Un abbraccio, Ada
tesoro che splendido inizio! ti faccio l’in bocca al lupo per questa nuova avventura sono sicura che saprai gestire il blog meravigliosamente così come gestivi l’altro… io ci sono e non posso che congratularmi per questo meraviglioso piatto a base di pesce… mi piace tutto… come sempre bravissima:**
Ottimo piatto ma non amo le cozze ci metterò le vongole veraci. Grazie e auguroni. ciaooo
ma che bella ricetta gustosa 😉
bacione
Che favoloso primo, molto appetitoso, brava! Un abbraccio!
Tesoro, non mi stancherò mai di dirti come mi piace il nuovo design del blog ^_^
Bellissima la ricetta x inaugurarlo, complimenti
la zia Consu
look delicious!!
Piatto azzeccatissimo! Da buona pugliese non potevo che apprezzare la tua proposta…qui le cozze sono sempre assai gradite!
Baci,
Ellen
Un piatto tantissimo gustoso
A presto
un gran bel piatto auguri per il nuovo sito
Un bellissimo e appetitoso primo piatto estivo!