Tarallucci con i semi di anice
Una mattina di agosto, faceva molto caldo, quando mi si avvicina una cara amica e mi offre questi gustosissimi tarallucci, accompagnati da un bicchiere fresco di prosecco. Divini, credetemi!!! Uno tira l’altro e allora io le chiedo la ricetta che voglio condividere con tutte voi.
Ingredienti:
1 kg di farina 00
1 bicchiere di olio (io uso Olio Cuore)
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di zucchero
semi di anice
1 bustina di lievito
Mettere la farina su un piano, fare la fontana e al centro mettere gli altri ingredienti e impastare.
Dall’impasto prelevare dei pezzi e lavorarli dandogli la forma desiderata. Spennellarli con l’albume e metterci un pò di zucchero. Infornare a 175° per 15/20 minuti(fono a doratura).
Che voglia di assaggiarli… Tutto bene? Un bacione…
Veramente belli e golosissimi! Bravissimaaaa
Ti abbraccio
ciaooo