Tartufini al rhum
I dolcetti che non possono mancare nei miei buffet di dolci, sono sicuramente i tartufini al rhum.
Sono stati realizzati usando 2 stampi Tupperware.
E’ una ricetta presa da cookaround forum bimby
Tartufini al rhum
Ingredienti per 19 Tartufini:
150 g cioccolato fondente
75 g burro morbido
50 g zucchro
50 g biscotti (lingue di gatto)
4 cucchiai di Rhum
Nel boccale fare lo zucchero a velo : 10 secondi vel . 8 e mettere da parte.
Tritare i biscotti: 5 sec. Vel. 7 e mettere da parte.
Inserire poi il cioccolato: 10 sec. vel. 7, unire il burro e lo zucchero: 3 minuti 70° vel. 5. Aggiungere il Rhum e i biscotti: 20 sec. Vel. 7 spatolando. Mettere il composto in frigo e fare riposare per un’oara almeno. Io ho fatto doppia dose e ho versato l’impasto negli stampi in silicone.
Formare delle palline non troppo grandi e passarle nel cacao amaro. Sistemarli nei pirottini di carta e servire.
Questi sono da svenimento!!!
Pingback: Pastaenonsolo Buffet di dolci - Pastaenonsolo
Buonissimi i tuoi dolcetti, ottimi anche per colazione, grazie della ricetta li proverò!
grazie per la ricetta li farò subito saranno ottimi
Sublime golosità, congratulazioni, un caro saluto, buona domenica.
Vere leccornie questi tartufini! Piccoli capolavori di gusto! Perfetti anche da vedere!
Non ho mai realizzato a casa questi dolcetti e devo dire che mi hai fatto venire proprio voglia di qualcosa di dolce… vedo se in dispensa ho tutti gli ingredienti così magari li faccio anche io 🙂
semplicemente deliziosi i tuoi dolcetti! complimenti davvero!
davvero deliziosi!! Ne posso prendere uno??
che bontà nella tua tavola.. riesci sempre a deliziarmi!
meravigliosi questi tartufini ,ne assaggerei volentieri uno.Complimenti
O_O che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
goduria allo stato puro!scommetto che sono finiti subito!!!
Cara Gio ogni tanto appaio e scompaio nel tuo blog …questi tartufi sono davvero invitanti… hai cambiato il layout non lo riconoscevo un abbraccio simmy