Timballini di pasta ai formaggi
Timballini di pasta ai formaggi
Ingredienti per 4 persone:
300 g penne
50 g parmigiano gratt.
100 g prosciutto cotto
Formaggi misti: Emmenthal, fontina, poca Scamorza affumicata, mozzarella
Besciamella : 500 g latte intero, 50 g farina,25 g burro, sale q.b.
Cucinare la pasta e nel frattempo preparare la besciamella. Una volta cotta la pasta, condirla con la besciamella (lasciare da parte qualche cucchiaio di besciamella) e il parmigiano.Prendere una pirofila, rivestita di burro e pangrattato, mettere metà della pasta, il ripieno di formaggi e il prosciutto cotto. Fare l’altro strato di pasta, completando con la besciamella messa da parte e qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180°, in forno già caldo, per circa 30 minuti.
Una volta cotta, con il coppapasta, fare i timballini e servire nei pirottini.
I think everything said was very logical. But, think
about this, suppose yoou added a little information? I am not saying your content
isn’t solid, but suppose you added something to possibly grab people’s attention? I mean Timballini di pasta aai formaggi – Pastaenonsolo is a little vanilla.
You could glance at Yahoo’s front page and see how they create post titles
to grab people interested. You might add a related video or a picture or two
to get readers interested about everything’ve ggot
to say. Just my opinion, it would bring your posts a
little bit more interesting.
I’m really loving the theme/design of your blog. Do you ever run into any browser compatibility issues?
A couple of my blog visitors have complained about my blog not
working correctly in Explorer but looks great in Opera.
Do you have any recommendations to help fix this issue?